中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦自贡

省第三考评督导组莅市评估督导

发表时间:2017-11-02 | 来源:

 自贡网讯(记者 周姝)1日至3日,受中央文明办委托,由省文明办创建处处长聂颖任组长的省第三考评督导组,将莅市评估督导自贡的全国文明单位创建工作。1日下午,我市召开见面会,向考评督导组专题介绍、汇报我市创建全国文明城市相关工作,市委副书记李国贵,市委常委、宣传部部长唐杰出席见面会。

见面会上,李国贵简要介绍了我市创文工作情况,并一同观看了自贡市创文专题汇报片——《文明 让盐都更美好》。聂颖表示,全国文明城市的创建活动是对整座城市的综合性考量,是一项需要长期坚持和坚守的工作。他建议,在创文工作中要对标找差距,坚持问题导向,找准创建中的薄弱环节,将创建工作落实、落细;要抓常态化创建,创建重在过程,文明城市创建永远在路上,要建立起一套行之有效的科学机制;要从细节上下功夫,抓重点点位,做足细节文章。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接