中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦自贡

“中国好医生”月度人物评选揭晓 市一医院眼科主任李爽乐入选

发表时间:2017-11-08 | 来源:

 自贡网讯(记者 熊心权 卜一珊)近日,由中央文明办、国家卫生计生委主办的全国道德模范与身边好人(中国好医生、中国好护士)现场交流活动在江苏省无锡市举行,市一医院眼科主任、主任医师李爽乐成功入选10月“月度人物”,被评为“中国好医生”。我省仅有两名医生获此殊荣。

据了解,从今年6月开始,中央文明办、国家卫生计生委启动“中国好医生、中国好护士”网上推荐评议活动,吸引了广大群众热情参与。7月至10月在全国范围内共推选出50名“好医生、好护士”,他们在平凡的岗位上无私奉献,收获无数患者的尊敬和点赞。

李爽乐因其精湛的诊疗技艺和待人如亲的诊疗风格颇受患者好评,被誉为老百姓的“光明守护神”。她是全国“五一”劳动奖章获得者、全国先进工作者、全国巾帼建功标兵、全国“三八”红旗手、首届“健康四川·大美医者”获得者,盐都十大杰出青年,是自贡乃至四川医学界的一张闪亮名片。

 
责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接