中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦自贡

沿湖社区开展“暖冬行、爱传递”走访 慰问退伍军人、高龄老人志愿活动

发表时间:2018-01-30 | 来源:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,切实做好辖区双拥工作,在新春佳节来临之际,1月22日沿湖社区开展“暖冬行、爱传递”走访慰问活动,支部书记、社区第一书记、社区主任走访慰问了辖区退伍军人和高龄老人,为他们带去了党和政府的关心。
  走访中,社区工作人员志愿者们为他们送上了温暖的棉被对他们为国家事业出的贡献表示感谢,并传达节日的美好祝愿同时还详细了解了他们的生活情况和思想状况。社区书记表示,在生活上有什么困难都可以找社区,社区将尽力帮助解决。

退伍军人纷纷表示:感谢党和政府的关怀,他们将继续发扬军人的优良传统,为社区发展贡献自己的力量。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接