中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦自贡

省志愿服务基金会开展“暖冬行·爱传递”大楻桶社区慰问活动

发表时间:2018-01-30 | 来源:

20181月29日下午,省文明办志愿服务基金会在自贡市大安区大楻桶社区内举行了“暖冬行·爱传递”大楻桶社区慰问仪式,省基金会项目负责人周志珩、大安区文明办主任郭杰、省十佳志愿者李艺、大楻桶社区全体职工及社区部分困难群众和困难学生共计100余人参加了此次活动。活动由大安区文明主任郭杰主持。

 

blob.png 

图为:省基金会赠送大楻桶社区电视机

仪式上,省文明办志愿服务基金会项目负责人大楻桶社区20名困难群众及20名困难学生分别赠送一些生活用品和学习用品,给大楻桶社区送去了温暖,困难群众和一些孩子们温暖过冬。同时,省基金会还慰问了省十佳志愿者李艺,并送上了3千元的慰问金。

blob.png 

图为:省基金会慰问省十佳志愿者李艺

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接