中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 聚焦自贡

沿滩小学生将代表四川参加全国朗诵总决赛

发表时间:2018-07-10 | 来源:

自贡网讯(记者 蒋周德)近日,记者从市教育和体育局获悉,沿滩区王井小学五年级学生蒲秋旭,将代表全省青少年参加8月7日在北京举行的全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动“红旗飘飘,引我成长”朗诵总决赛,是我市唯一参加本次全国总决赛的选手。

据悉,由教育部关工委主办的全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动,通过读书交流、研学旅行、演讲比赛、诵读比赛、征文比赛、微视频比赛等形式开展主题教育活动,旨在教育引导广大青少年学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,为培养德智体美全面发展的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人作出积极贡献。沿滩区王井小学五年级学生蒲秋旭的朗诵视频《江姐,江姐》通过网络报送参赛,得到了评委专家的肯定,得以进入全国总决赛。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接