中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 要闻关注

自贡明(26日)晚开始降温了,气温累计下降8℃,还有雷阵雨和大风!

发表时间:2020-05-14 | 来源:

自贡明(26日)晚开始降温了,气温累计下降8℃,还有雷阵雨和大风!

2020-03-25 16:19:25来源:自贡网分享到  

自贡网讯(记者 钟小璐)要降温了!3月25日16时,自贡市气象台发布第3号灾害性天气预警——强降温蓝色预警。

预警中显示,预计明(26)日傍晚开始到29日,受地面冷空气影响,我市各区县有一次强降温天气过程,日平均气温将累计下降8°C以上。其中,26日晚有雷阵雨,并伴有5-6级阵性大风;28日有间断小雨。

市气象台提醒:有关单位和广大群众注意预防强降温、阵风天气带来的不利影响,根据天气变化适时增加衣物,预防感冒。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接