中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

奉献、友爱、互助、进步——大安区承办自贡市孵化志愿服务组织能力提升班第五期

发表时间:2017-12-19 | 来源:

为深入推进大安区志愿服务工作,传递社会正能量,引导每个公民自觉做良好道德风尚的建设者、社会文明进步的推动者、文明新风尚的践行者,提高辖区志愿服务水平,11月22日下午,大安区承办自贡市孵化志愿服务组织能力提升班第五期。 

市文明办志愿服务科科长程健出席提升班。四川省党代表、川南公益联盟主席、自贡市社工协会会长、自贡市灵犀义工联合会会长、社工师、心理咨询师曹翔,自贡市社会工作协会副会长、社工师何虹两位老师分别讲授了《志愿者通识知识培训》和《志愿项目管理》的培训课程。 

培训课程讲授后,大安区委宣传部副部长、区文明办主任郭杰就下一步我区志愿服务工作提出三点要求,一是完善制度,促进志愿服务常态化;二是加强建设,推进志愿服务标准化;三是创新形式,实现志愿服务多样化。 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接