中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

自贡市文明办开展“暖冬行·爱传递”慰问活动

发表时间:2018-01-29 | 来源:

按照省文明办《关于开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动的通知》精神,市文明办于129日到定点帮扶村――荣县鼎新镇西堰村开展了“暖冬行·爱传递”慰问留守儿童和贫困户活动。

市文明办副主任缪体强同志带领未成年人教育科负责人,代表市委宣传部和市文明办,对西堰村3 位留守儿童和2户贫困户进行了慰问,为他们送去了现金500元和100元慰问品。缪体强副主任在慰问中,询问了他们目前的劳动、生活、学习情况,并鼓励留守儿童好好学习,加强体育锻炼,希望长大后,成为栋梁之才,报效祖国;并祝他们新春愉快,阖家幸福!

缪体强副主任还对西堰村村委会的扶贫工作进行了了解,并代表市文明办给予2000元的贫困帮扶款,用于其他贫困人员的帮扶。

此次慰问留守儿童和贫困户活动,是市文明办“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动之一。在春节前夕,还将开展一系列的慰问活动。

 blob.png

   图为缪体强副主任为西堰村村委会送去贫困帮扶款2000元

 blob.png

图为缪体强慰问留守儿童代文暄

 blob.png

图为缪体强慰问贫困户罗大富

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接