中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

春节前丹桂街开展“市容整治周活动”

发表时间:2018-02-07 | 来源:

为切做好春节前辖区市容市貌管理工作,高新区丹桂街从2月5日起,开展为期7天的“市容市貌整治周活动”。

从2月5日开始,由8名城管执法人员和8名社区志愿者组成的高新区丹桂街市容整治文明劝导队员,身着统一服装、佩戴袖标和执法记录仪,在春华广场集中整队后,开始在辖区列队步行巡查或定点文明劝导工作。

丹桂街市容整治文明劝导队员主要任务是,沿辖区主街大道,对商家或个人的各种违反城市管理法律法规的行为进行纠正,并同时对他们进行法规规章宣传和文明劝导。

在此期间,丹桂街城管中队机动车巡查组不定时的往返在主街大道沿线,时刻与文明劝导队员保持联系,发现问题,及时纠正,随时应对文明劝导中出现的突发事件。

2月5日这天,丹桂街市容整治文明劝导队员共计纠正沿街占道摊点13个,规范商家占道经营、冒店经营等不文明行为11家,发放宣传资料200余份,解答群众咨询2件,清除窗贴和横幅5处。

 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接