中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

市公路管理局慰问红苕地社区困难党员

发表时间:2018-02-07 | 来源:

为进一步深化社区创文结对帮扶工作,给予困难党员干部更多支持,体现党的温暖和关爱,201826日,市公路管理局党委书记、局长高建军,党委委员、副局长朱江带领市公路局相关科室一行到结对社区大安区红苕地社区走访慰问困难党员。在红苕地社区会议室,公路局领导与困难党员亲切交谈,询问他们的家庭生活状况,鼓励他们树立信心,勇敢面对困难,并为他们每人送上了慰问金和慰问品。

自市公路管理局推进社区结对共建工作以来,安排机关专职联络员,始终注重与社区的主动联系沟通,及时了解社区情况,做到结对社区、服务社区,使结对共建工作落到实处。

微信图片_20180206150052.jpg

 

微信图片_20180206150058.jpg

 

微信图片_20180206150015.jpg

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接