中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

自贡市贡井区深化精神文明建设 助推文明城市创建

发表时间:2018-07-11 | 来源:

图片默认标题_fororder_1自贡市委宣传部副部长、市文明办主任钟健作专题辅导

自贡市委宣传部副部长、市文明办主任钟健作专题辅导

  7月5日,自贡市贡井区委宣传部邀请自贡市委宣传部副部长、市文明办主任钟健就《社会主义精神文明建设》作专题辅导。贡井区委常委、宣传部长陈伯於,全区各单位分管宣传工作负责人参加了讲座。

图片默认标题_fororder_2贡井区委常委、宣传部长陈伯於(右)主持会议

贡井区委常委、宣传部长陈伯於(右)主持会议

  钟健从社会主义精神文明建设的概念提出、理论形成、主要任务、地位和作用等方面引经据典,深入浅出,将中华优秀传统文化与社会主义精神文明建设的内在联系娓娓道来。

图片默认标题_fororder_讲座现场

讲座现场

  贡井区委常委、宣传部长陈伯於要求,要以此次授课为契机,在提高思想认识上狠下功夫,将精神文明建设积极融入到“全国文明城市”的创建中去,推进全区创文工作纵深开展;要坚定信心,攻坚破难,全面梳理工作中的不足,查找工作中的短板,制定整改措施,切实加以改进;要坚持目标导向,严格按照创建实施方案和创建安排,稳扎稳打,统筹推进,切实抓紧抓好抓出成效。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接