中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 通知公告

自贡市将举办川南五地市京剧票友展演

发表时间:2016-08-18 | 来源:

  自贡网讯(记者 蒋周德)为传承京剧艺术,增进票友社团及爱好者交流与合作,川南五地市票友自贡站第二届展演将于10月1日至3日,在市川剧艺术中心剧场举行。

  川南五地市票友(能唱会演的京剧戏迷)自贡站第二届展演暨第十七届川南京剧爱好者联谊会,由市文广新局主办,市京剧票友协会承办。川南京剧爱好者联谊会是自贡、内江、宜宾、泸州、乐山五地市京剧票友协会发起成立的。20年来,已在我市举办5次联谊活动,并于2006年11月3、4日举行了自贡站第一届展演。第二届展演,于今年9月30日晚举行开幕式,将表演《智斗》(现代京剧《沙家浜》选段)等6个京剧选段。10月1-3日,五地市各举行一场京剧专场演出,上百名票友将共同演绎一场精彩纷呈的京剧盛会。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接