中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 通知公告

“东方龙宫”杯全国微型小说大赛进入初评

发表时间:2016-09-01 | 来源:

   自贡网讯 (记者 周姝 陈莉媛)由自贡恐龙博物馆与自贡市微型小说学会联合举办的“东方龙宫”杯全国微型小说(故事)大赛,自6月25日举办以来,公众反响强烈,截止投稿时间8月25日,2个月时间里共收到全国各地稿件191篇,其中省外投稿124篇,省内投稿67篇。

  记者了解到,投稿以自贡恐龙或自贡恐龙吉祥物为主角、主线,故事有的发生在“恐龙之乡”自贡,有的发生在自贡恐龙博物馆内,题材广泛,不乏风趣幽默又精彩的故事。

  目前,所有稿件正在初评当中。将选出56篇进入终评,由终评委按评审标准评出一、二、三等奖及优秀奖共28篇作品,最终将对获奖作者颁发奖金和证书。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接