中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 通知公告

“这五年,我与祖国共成长” 暑期青少年网络文化活动开始了!

发表时间:2017-09-22 | 来源:

 以弘扬社会主义核心价值观为统领,

丰富青少年的优质网络文化产品供给,

使互联网更好地服务青少年健康成长,

引导广大青少年形成文明健康的网络生活方式,

培育崇德向善的网络行为规范,鼓励其传播正能量,

弘扬网上主旋律,积极争做中国好网民。



一、组织单位
主办:自贡市精神文明建设办公室、自贡市教育和体育局、共青团自贡市委、自贡市互联网信息办公室。
承办:自贡在线。


二、活动主题

     这五年,我与祖国共成长。


三、活动对象

     自贡市中小学生为主体的青少年网民。


四、活动内容
     开展“这五年,我与祖国共成长”网络征文,发动青少年在假期撰写这五年来个人或家庭的真实故事,文章突出表现伴随祖国发展进步青少年的所见、所闻、所感,文章体裁不限,字数 500字至 1500 字。该活动于7月份开始向全市中小学生征集,在征集时间内,共收到252篇文章。
五、投票时间

     2017年9月23日0:00-9月30日12:00



六、投票方式

点击链接:http://apptp.zg163.cn/article/index/id/282.html

 

 

 

注意事项:

 

     一个账号每天对一位参赛者可以投一票;

     一个账号可以对多位参赛者进行投票。

     严禁违规刷票,自贡在线将对投票归属地、投票IP地址、投票密集度、投票时间等进行监控,一经发现刷票行为,主办方则取消其参赛资格。

       如果活动中出现多个选手票数一样的我们将视为多个获奖名额,我们将依票数多少(票数相同的将依照报名顺序)依次排序。

七、评审规则和宣传:
       此次活动由网络投票专家评选两个环节共同确定获奖作品名次。将评选出一等奖4名、二等奖10名、三等奖16名、优秀奖30名,优秀指导教师奖4名。获奖作品将通过文明自贡志愿服务网、“自贡共青团”微博、微信公众号、“自贡在线”手机APP、“自贡在线”微信公众号专题展示宣传。

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接