中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 通知公告

自贡市召开2017年“文明金点子”第一期征集 活动颁奖座谈会

发表时间:2017-11-20 | 来源:

为广泛发动群众参与,激发群众创文热情和创新力、创造力,践行群众路线,发挥群众智慧,破解我市创文工作的难题,推进《自贡市文明行为促进条例》立法工作,市委宣传部、市文明办、市网信办于今年7月开始在全市范围内开展了2017年“文明金点子”第一期征集活动主办方深入动员,社会各界的广泛参与下,截至831日,共收到188篇稿件,800多条“金点子”。经网络投票、专家评审等环节,评选产生了自贡市2017年“文明金点子”第一期征集活动一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个,优秀奖10

为鼓励广大市民积极参与到我市的文明城市创建工作中来,推动评选出来的“文明金点子”在我市创文工作实际中的成果运用。1117日,市文明办联合市委宣传部、市网信办在市地税局召开了我市2017年“文明金点子”第一期征集活动颁奖座谈会。本次活动的获奖者代表、市级相关部门领导以及各区县及高新区文明办主任参加了此次座谈会。会议由市委宣传部副部长、市文明办主任钟健主持。

会议向此次活动获得“文明金点子”一、二、三等奖的作者颁奖,与会人员聚焦我市的文明城市创建工作如何发动群众、做到全民参与、共建共享畅所欲言,对群众关心的热点、难点问题提出了自己的观点和意见。 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接