中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

檀木林派出所民警高速路上救助群众

发表时间:2016-09-06 | 来源:

  2016年8月23日,下午2时许,自贡市檀木林派出所民警在市监管中心执行完送拘任务后返回,车行至内宜高速时,发现前方一白色雪弗兰轿车川A4M2C8,发生严重车祸,车辆与中央隔离带相撞,车辆损毁严重,车上4人不同程度受伤。民警见状后,立即停车开展现场救助,组织受伤人员撤离事故现场,设立警示标志,帮助拨打交警和急救电话。随后,待高速路政及医护人员赶到后共同开展救援。

  经了解,此次事故因雪弗兰轿车驾驶员避让其它车辆,驾驶员操作不当造成;车上4名驾乘人员受轻微伤。民警主动施救,救民于危难的义举,受到被救助群众的高度赞扬。(王萦) 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接