中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

自贡市贡井区召开2017年创文迎检紧急会

发表时间:2017-11-23 | 来源:

 

打赢创文提名保卫战推动创文工作常态化11月21日下午,贡井区召开2017年创文迎检紧急会区“三创联动”领导小组常务副组长、区委副书记谢贻民,区“三创联动”领导小组副组长、区创文指挥部指挥长、区委常委、宣传部长陈伯於,区“三创联动”领导小组副组长、区委常委吴伯昆出席会议,全区各乡镇(街道)、区级部门主要负责人参加会议,会议由区委常委吴伯昆主持 

区创文指挥部指挥长陈伯於传达了市“三创联动”暨创文迎检第十七次周调度会议精神,并就我区创文迎检工作进行了安排部署,针对辖区环境卫生秩序、文明引导、市政设施建设等方面存在问题,将各责任单位工作任务进行了逐一安排分工,压实了工作责任。要求各乡镇、街道、相关单位要高度重视创文迎检工作,进一步理清工作开展中存在的重难点问题,迅速行动起来,开展集中专项攻坚行动,推动各项工作落细落实。 

区“三创联动”领导小组常务副组长谢贻民要求,一是高度重视,强化责任意识。全区各级各部门要进一步提高认识,全力以赴组织好力量,立即行动,抓细抓实,不留空档,不留死角。二是立即行动,重点补短。针对当前我区创文工作存在的突出问题,尤其是环境卫生、市容秩序这两个明显短板,抓紧抓实对标整改工作,务求立即见到实效。三是强化统筹,合力攻坚。要将“三创联动”工作纳入经济社会发展全局和城市发展规划统筹推进,以问题为导向,突出工作重点,合力攻坚,坚决打赢这场“保提名”大决战。 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接