主办:中共自贡市委宣传部 | 中国文明网 | 四川文明网

富顺交警打造文明交通
2019-03-13 17:03:00 

 

自贡网讯(刘星麟 记者 叶艳 李秋玥)为进一步深入推进文明城市创建工作,自4日起,富顺公安交警进一步加强城区创建文明城市交通秩序整治工作,开展各项活动全力营造“开文明车、行文明路、做文明人、创文明城”的文明交通氛围。

在日常道路交通秩序管理中,采取“高峰定点、平峰巡逻、动静结合、网格管理”的管理措施,切实提高路面见警率;针对釜江大道、富州大道等主干道,实行精细化管理,加大交通违法行为查纠力度,深入推进违法乱停、机动车不礼让行人、闯红灯等道路交通违法行为专项整治,加大对电动车、自行车不走非机动车道,行人不走斑马线、闯红灯、随意穿越隔离设施等交通违法行为进行严格管理和教育纠正;加强城区中小学周边的交通疏导和秩序管理,特别在高峰时段的重要路段、重点路口指派专人管理,确保学校周边道路交通安全。

编辑:管理员

要闻关注

公示公告
主办:中共自贡市委宣传部 自贡市精神文明建设办公室