中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

自贡邮政公司联合自贡市灵犀义工联合会开展“衣旧有爱”爱心公益活动

发表时间:2017-12-04 | 来源:

 

   “赠人玫瑰,手有余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。11月26日,自贡邮政公司联合自贡市灵犀义工联合会和理工学院志愿队在理工学院校园主题邮局展开“衣旧有爱——暖冬爱心捐赠”的活动。 

早上9点,社会各界爱心人士陆续来到主题邮局捐赠衣物为保证了此次所捐衣物的质量,本次衣物捐赠要求所捐衣物均为六成以上,截至下午两点,共收到大家捐赠衣物200余件,这些衣服全部由灵犀义工进行消毒处理后义捐 

下午4点,自贡邮政公司组织了爱心员工车队,将灵犀义工进行消毒处理的冬衣,送到成佳镇白云村,贴心的为这里的贫困村民们送去冬日的温暖。同时,公司金融业务部和渠道平台部现场为村民们讲述防金融知识诈骗和农产品进城相关知识,助力村民们脱贫致富,和村民们一起度过了一个愉悦的下午。 

     据悉,自贡市成佳镇白云村现有人口白云村位于贡井区成佳镇西北处,于章佳金龙村,威远镇西红林村交界,幅员面积2.2平方公里,耕地面积1436亩,现有人口1205人,建档立卡贫困户26户共74人、低保户21户、五保户21户。     

   “感谢自贡邮政公司对我们的关心和帮助,为我村困难群众献出爱心,你们的爱心和善举我们将铭记于心,化作动力,争取早日脱贫致富,心怀感恩,回报社会”成佳镇白云村第一书记袁望深怀感谢地说道。 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接